Февраль

Февраль  - последний  вздох  зимы
природа  притаилась  в ожидании  весны
и  Королева  белая  метелями  порошит
и  злится  вьюгами ,  всё  выдохнуть  неможет

но  не сломить  ей  поступь  той  желанной
дивицы  нежной  ,  долгожданной
и как  бы не старалась  ,  вдруг  нечаяйно
умрёт  зима  в последнем  вздохе  от  отчайнья

наступит  время  и  зелёная  девица
придет  на смену  ,  будем  веселиться
людское  племя  взбудоражит  и встревожит
любовные  росточки  всем  пошлёт,  она может!!!!!


Рецензии