Весна

Ты слышишь движение этой весны?
Играя нетленностью серого льда
Огнем выжигая трухлявые пни,
Орет и хохочет, пляшет весна.

А тоска отойдет, и утонет в рассвете,
И солнце родится в слепой тишине.
Порвутся холодные зимние плети,
Семя надежды займется в душе.

Ты чувствуешь жжение в слабой груди
И слышишь дыхание лунной травы.
Любовь разливается ядом по телу...
Алиллуйя весне и зимнему пеплу!


Рецензии
Это твоя весна -
Раскрой все окна.
Ветер найдёт в зеркалах
К тебе дорогу.

Это последствия сна,
Прозрачные стены.
Это смеётся весна
И дарит небо.

Катерина Литмиир   06.02.2009 17:05     Заявить о нарушении