Стих, который построил поэт
Что он скрывает, его тайный разум-омут?
Где, музы генератор излияний и открытий?
Куда ведет цепь зарифмованных событий?
За что ему дано все это счастье-наказанье?
Умению острить-пестрить всезнаньем…
В соревновательном процессе разума с душой
В попытках обрести когда-нибудь покой,
Который каждому поэту только снится -
В замысловатых фразах стихоплетной вереницы…
Свидетельство о публикации №109020600008