Слово о газе

А у нас проходит газ!
А у вас?
А у нас от ВАЗа таз!
А у вас?
Перекрыли гады газ,
Прям сейчас!
Дать им в морду или в глаз!
Вот так раз...
Это все не в первый раз!
Сраный газ!..
Президент у них - атас...
Пидарас!!!


Рецензии