Маме

Ты прости меня мама
За слёзы твои
И за ту седину
Что покрасила волос
Я тебе поклонюсь
Головой до земли
Я уже не малыш
Я давно уже вырос.

Жизнь нас сводит с ума
Награждая судьбой
От неё никуда
Человеку не деться
И в гробу я давно
Одною ногой
Смерть готовит судьба
Уже с раннего детства.

Ты прости меня мама
Что я шёл впереди
Закрывая других
своей собственной грудью
Но сейчас беды все
вроде и позади
Жизнь она как война
Жизнь прожить очень трудно.

Ты жалеешь меня
Как кровинку свою
Осуждаешь поступки
И всё-же жалеешь
Мне пора повзрослеть
Но я пока не спешу
Я ещё молодой
Только ты всё стареешь.

Ты не спишь по ночам
Утираясь платком
Но слезинки текут
По морщинистым щёкам
Ты до боли в глазах
Тихо плачешь тайком
И сжимается с болью
Материнское сердце.

Сколько в жизни тебе
Приходилось терпеть
Знает тёмная ночь
И прожитое время
Мне охота опять
На тебя посмотреть
Мне тебя никогда
И ни кто не заменит.


Рецензии
НИКОЛАЙ,ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА,
МАМЫ НЕТ.
ЗЕМЛЯ ЕЙ ПУХОМ.
ИСКРЕННЕ МАРИЯ.

Мария Мальцева 2   29.07.2010 08:55     Заявить о нарушении