Зарисовки покоя

Я погасила свет.
И я ушла.
Я перешла рубеж.
И навсегда.
Холодных улиц лед и неба тишина.
Я перешла рубеж.
Иду одна.
И сквозь туман и дождь.
И снега колкий смех я перешла рубеж...
я перешла рубеж.

***
Разлит мой чай.
Стекает со стола.
Сижу одна.
И в стенку телефон.
И следы на щеках пусть видет он.
Кому все рассказать?
Не скажешь никому, ведь лишь ему.
Я поджигаю сны и подкурив мечту иду ко дну.
Забыты все слова.
Я скрыта от себя.
Опять одна.
И в окнах фонари,
и что не говори-
я ухожу.
И чай мой на полу.
И телефон в углу.
Я больше не приду. 


Рецензии