Халина Посвятовска. Листок

                листок
                укрой меня зеленью
                я нагое осеннее дерево
                дрожу от холода
                вода
                напои меня
                я песок горячей сухой пустыни
                меня ветер переворачивает рукой
                согрей меня
                ты же солнце
                пред которым стою
                укрыта словами как тенью деревьев
                журчащий родник.


Рецензии