***

По дороге извилистой ночью,ты куда-то уходишь во тьму.И кровавые звезда на небе,пусь подскажут тебе одному,ты придешь этой ночью к могиле и положешь цветы для меня,мы любили друг друга когда-то,но однажды случилась беда...


Рецензии