Тебе
Больше всех на свете
С грустью мучаю себя
И доволен этим.
Вспоминаю нежный взгляд
Тёплое дыхание
И который день подряд
Жду с тобой свидания.
Как прекрасен этот день
Когда мы вместе,рядом
И я как жизни рад тебе
И ты мне тоже рада?
Я обниму тебя рукой
И поцелую в губы
Ведь нет дороже дорогой
за что вас толь ко любят?
Мне будет очень тяжело
Если тебя не станет
С тобой мне в жизни так светло
Хоть и беда нагрянет.
Я всё стерплю ради тебя
Любовь нам путы срежет
Я всё стерплю,ты жди меня
И нас сам бог поддержит.
Свидетельство о публикации №109020600741
МНЕ БЕЗ ТЕБЯ БУДЕТ ТЯЖЕЛО.
ИСКРЕННЕ МАРИЯ.
Мария Мальцева 2 29.07.2010 08:52 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 22.09.2010 19:43 Заявить о нарушении
Мордюк 31.05.2014 23:26 Заявить о нарушении