СОН
06-02-2009
Я плакала во сне...Ты мне приснился....
Проснулась- и рыданий в горле ком...
Я помню сон -он прочно в память впился. :
Твой образ -будто дуло над виском...
Я тщетно бьюсь,как муха,в паутине.--..
Всё навожденье сбросить не могу...!
Вдруг вижу--сердце выпало и стынет,
Как раненная птица, на снегу...
И я,ещё не осознав потери,
Ушла,не понимая ПОЧЕМУ
Я больше ни во что уже не верю...
И почему рассвет сегодня хмур...?
Мне стало страшно и легко...без сердца!--
Ничто в груди ни щимит,-ни болит...
Но только.... не могу никак согреться...
Ведь человек без сердца--инвалид!
А впрочем...всё на месте: МИР,рассвет...
И ты,в котором тоже...сердца нет...
Свидетельство о публикации №109020600739