СЮР

Чувство всеобщей сонливости,
Первобытный Страх.
Режет струны полумрак.
Шесть ненужных жизней в такт
Мелодия бесконечной бессмысленности,

Суть одноразовых, серых дней.
За чертой ответственности,
Знак моей духовной бедности,
Штрих-код безучастности -
Статистика личной смертности.

Как бесценное одиночество
Бесцельная тишина
Пустота разбитого окна
Перепады настроения,
Ржавый камертон времени
Настраивает меня...


Рецензии