Рисует узор мороз на стекле...

Рисует узор мороз на стекле,
Волшебною кисточкой под Рождество,
И дети играют в каждом дворе,
И новое счастье к людям пришло.
Прибавился день чуть-чуть в январе,
Сияет в небе древнее светило,
И стало легче на душе,
Зима всех шубою накрыла…


Рецензии