Все так забавно в Рождество...

Все так забавно в Рождество,
И сказка опускается с небес,
И счастье в каждый дом пришло,
И оживает зимний лес.
Румянит щеки утренний мороз,
И на ресницах намерзает снег,
Душа воспринимает все всерьез,
И время на мгновенье замедляет бег.


Рецензии