Следопыт

Кровавая битва была в эту ночь.Ты чудом остался живой.И детской рукою сжимая свои меч.Лежал ты в ладье чуть дыша.Был принят ты в местное племя людей.Ты вырос,стал крепок и горд.Но викинга кровь в твоих венах течет.Тебе с этим жить нелегко.Сколько терпеть эту боль будешь ты,грудь на куски твоя рвется с нутри.Хочешь все бросить,забыться,сбежать.Но время пришло свои народ защищать!


Рецензии
Неплохо,будешь в городе,купишь пирожок!:):):)

Уалдер   06.02.2009 12:27     Заявить о нарушении