мендлен НО

медленно...тает снег весной
медленно...но город не мой
медленно...грязь разводя в ручьи
медленно...а мы с тобой все еще не чьи
медленно...высушит солнце все тротуары
медленно...высохнут вслед за ними мосты
медленно...распустятся у обочин цветы
медленно...направимся друг к другу я и ты
медленно...пойдут проливные дожди
медленно...смывая в нас грязь зимы
медленно...согреем друг друга от пустоты
медленно...направимся прямо в свои мечты


Рецензии