Я не забуду

-Прости - говоришь, уходя,
Быть может забудешь меня,
Быть может пройдёт, отболит
Всё то,что сердце забыть не велит.
Быть может предсказано свыше,
Но зов мой, любовь, ты не слышишь.
И если уходишь, зачем извиненья,
Молчи. Остаюсь я одна, без смненья.
В дорогу услышишь:- "Счастья тебе,
Без горя, с удачей пройди по земле.
Быть может ты встретишь лучше меня,
Но я никогда не забуду тебя".
26.03.81г.

      ***
Прощай, прощай, любовь моя,
Дороги наши разошлись.
Прощай теперь уж навсегда -
Две половинки не сошлись...


Рецензии