Ощущенье счастья...

Фи-зи-чес-ко-е
Ощущенье счастья -
Качает, как спортивный парашют!
И сердце к горлу катится (вот тут!),
Застрять, чтоб в лоскуты не изорваться…
Мне б с этим ощущением остаться
Ещё, хотя бы, парочку минут…

А что случи…
Случилось? Ничего…
Произошло. Исполнилось. Свершилось.
Безбожника коснулась Божья милость –
Исполнилось желание его:
В иссохшейся  системе корневой
Источника живая плоть забилась…

Любовь!
Животворящая Любовь!
Когда ты зарождаешься? Откуда?
Как пережить явившееся чудо,
И защитить его от дураков?
От ханжеских и вервий, и оков,
Освободить, не опустив до блуда?


Небесный свод руками разорву, -
И Ангелов пущу на землю стаю:
Пускай они всегда меж нас летают,
Пускай, они среди людей живут,

Пускай поймут, как часто нам нужны.
Да, что там – часто, просто постоянно!
У всех, живущих в мире окаянном,
И нервы и сердца обнажены!

Пусть дарят нам (достойны мы) - Любовь,
Чтобы Мечте родиться помогала.
Жизнь без Мечты – что лампа вполнакала
Что модный плеер в положенье "off".


Любовь – начало трогательных чувств,
Когда у смертных вырастают крылья…

Качает парашют, а я - лечу…
...
Внизу
Всю Землю
Ангелы
Покрыли…


Рецензии
Ну вот - и о счастье нашла, наконец!
"Качает парашют..."
"И сердце к горлу катится"
Ваши образы удивительны!

Наталья Алексеевна Бирюкова   17.02.2009 20:46     Заявить о нарушении
А ошущение счастья, и счастье - это одно и тоже?

Алексей Вронский   17.02.2009 20:51   Заявить о нарушении
А что такое счастье,кто скажет? Помню, в школе был диспут...
Хорошо, что хоть ощущения счастья бывают...

Наталья Алексеевна Бирюкова   17.02.2009 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.