Счастье
Счастье - лишь ветер в окно,
Знаешь ли ты о душе и о боли,
Что режет как бритвой сердце мое.
Счастье, так много нам нужно,
Счастье - так мало и зыбко оно,
Счастье, ты словно мечта о море,
Которое плещется, стонет давно.
Мне бы упасть в объятия моря,
Встретить там тайну свою и мечту,
Выплеснуть горе свое в ту воду,
Пусть поглотит горечь мою.
Море откроет свои мне секреты,
Даст мне соленый прилив внутри,
И распластав свои руки и плечи,
Я воспарю над морем моим.
Свидетельство о публикации №109020606158