Песня о любви

Он тебе клялся в любви.
Ночью с тобою гулял.
-Хочешь достану звезду?
И каждый раз доставал.
-Хочешь пройдем по луне?
Он тебя за руку брал.
-Хочешь взлетим в небеса?
Он нежно тебя обнимал.
Букеты под окна носил.
И с чувством стихи он читал.
Тебе признавался в любви.
Ты помнишь? Тебе он сказал :
Любить тебя буду одну.
Ты ангел, моя ты душа.
Тебе я весь мир подарю.
О Боже, ты так хороша.
Исчез как вечерний туман.
Ушел он как красочный сон.
Лишь эхом далеким слова.
Другой говорит в унисон :
Любить тебя буду одну.
Ты ангел, моя ты душа.
Тебе я весь мир подарю.
О Боже, ты так хороша.


Рецензии