Заискрился зимней полночью...

Заискрился зимней полночью небосвод над головой,
Миллиарды звёзд красуются, Млечный путь лежит дугой,
Наша солнечная звёздочка ярко светит и горит,
Миллионы лет без отпуска нам тепло своё дарИт,
Улетают в Мироздание корабли с земных орбит,
Чтоб постигнуть тайну Космоса и найти другую жизнь,
Но космические поиски результатов не дают,
Будем ждать гостей из космоса, может сами нас найдут,
Ну, а может понапрасну мы в космос бросились искать,
На Земле чудес не меряно, все их надо разгадать,
Под водою мир непознанный, не исследовано дно,
Вот куда направить поиски человечество должно.


Рецензии