Грусть нечаянных радостей
ещё пока не выпита вся грусть,
настоянная на плодах обмана...
нечаянную радость пьём из уст
героев одноактного романа.
у грусти этой светлое лицо,
слезинки, как алмазы, под глазами.
сотрётся боль прошедшего Творцом,
оставив флёр: а было это с нами?
Свидетельство о публикации №109020606150
Марина Панферова-Лабиринт 16.01.2012 01:54 Заявить о нарушении