Боль не ушла...

Боль не ушла,
Она лишь,
притаилась,
Как хищный зверь,
Добычу ждёт она,
Её добыча я,
Она во мне,
прижилась,
Зачем,
ей убивать меня,
Она уж год,
Моей душой кормилась,
И дальше,
станет жрать,
Доколе,
не исчезну я.


Рецензии