Сиреневая пора
Когда душистый аромат
Неспешно выплывает в город
И вдоль безмолвных светофоров
Обратно заплывает в сад.
Когда зелёные массивы
Кустов курчавых во дворе
Взрываются со страшной силой,
И на ветру листвой игриво
Свои приветы шлют весне.
И вновь, и вновь, держась за руки,
Сирени запахи ловя,
Как будто прячась от разлуки,
На юрких улочках без скуки
Гуляем вместе ты и я.
Свидетельство о публикации №109020606146
Должиков 15.02.2009 23:36 Заявить о нарушении