Безнадега серого города

Безнадега серого города,
Неприступность седых аллей,
Горечь чистого хмеля и солода,
Равнодушие серых людей.
Всё затянуто серыми тучами,
Влагой зыбкою облаков,
Меня эта тоска измучает,
Своей тяжестью сотни оков...
Этот город погряз в беспамятстве,
В беспробудном нелепом сне,
Не постичь нам загадки,таинства,
Что хранит этот город в себе...


Рецензии