Женское, постпрощальное

Я уже давно не "Малыш",
Я уже давно "без лица".
Я смотрела осенью с крыш
На полет листка-храбреца.

Мокрый ветер волосы вьет,
Над заливом стая ворон,
И скрипит под мыслями лед
Вставший в девяносто втором.


Рецензии