Вы устали быть брюнеткой?

Ах, как трудно быть брюнеткой:
Надо имидж соблюдать,
Быть серьёзной, не кокеткой!
По утрам рано вставать...
Красить ногти адекватно,
Делать умное лицо,
Иметь коврик прикроватный
И ругаться раз по сто.
Думать, гладить, убираться,
Иногда только смеяться!
Красить губы в "тихий" цвет,
Быстро говорить в ответ!
Вы устали быть брюнеткой?
Вот вам мой простой совет:
Пир оксид и водород вас к блондинке приведёт!;)
Только толку будет мало,
Отдохнете и сначала:
"Ах, блондинкой быть я так устала"...


Рецензии