Спасибо

Спасибо тебе, спасибо за все

за твои руки за твое тепло.

За это туманное утро,

в котором был  в Раю  как  будто.

За этот дождливый зимний денек,

что не затушил в груди огонек.

За этот с неба дождевой поток,

слезы радости смывал с моих щек.

За этот вечер и ночь без сна,

развеял все иллюзии, осталась явь одна.

Взвесив за и против, и (.или.) не забыл,

душою жизни моей стала и заменила целый мир!


Рецензии
Очень красиво
За это спасибо!!!

Солнышко Светлое   10.02.2009 21:36     Заявить о нарушении
когда строка идет от сердца,
так оно и получается "красиво"- но это вам судить.
с теплом.....

Тингам   11.02.2009 00:11   Заявить о нарушении