Зубодробная дрожь

Рота злобных мурашек
Вышколенных на войне –
С затылка до пяток на марше
Топает по спине.

Трубы трубят и морозом
В кожу впивается звук.
Злой барабанной угрозой
Всасывая в мозг стук.

Нервов мои канаты
Скрученные в мосты,
Дав дорогу солдатам,
Отчаянно напряжены.

Шаг, печатая четко
В кованых сапогах.
Нервно-хромой походкой
Мурашки наводят страх.

Душу наверх вынимают,
Вздрогнуть вовсю дают.
Буд-то бы «черти» знают
Подноготную суть мою…

C кресла я взмою лентой,
Оставив в кошмарных снах
Рекламу с надписью «Дентал»
И бур у дантиста в руках.


Рецензии