Когда-то...
Нарисован был лес неумело…
Я к картине прижался всем телом
И зажмурившись, вымолвил – Пусть…
…В том лесу, запорошенном листьями,
Я искал прошлогоднюю осень…
Возле хмурых, загадочных сосен,
Оставлял надоевшую грусть…
Пролетая забытыми мыслями,
Рядом падали жёлтые листья…
На тропинках незыблемых истин,
Собирал я мозаику чувств…
Надо мной облаками волнистыми,
Улыбалось спокойное небо,
Насыщая реальностью небыль,
Наполняя желанием пульс…
На реке перекатами быстрыми
Уплывало бесстрастное время…
Я вернулся. До самозабвенья
Напевая придуманный блюз…
* * *
Но когда-нибудь грёзами стиснутый,
Озверев, я откину сомненья,
Может робко, но без сожаленья,
В том лесу непременно проснусь…
Свидетельство о публикации №109020606004
Александр Сохань 08.02.2009 21:44 Заявить о нарушении
До встречи!
Алексей
Алексей Ветюков 09.02.2009 13:47 Заявить о нарушении