Старый в новый

Старый в новый
- Перемены,
Поражения,
Успех.
Год уходит.
Год приходит.
Так устроен человек.
Новый день
И новый месяц.
Новый год
И новый век.
Встретили,
Дожили значит
- В этом
Главный наш успех.
Год минувший,
Был полезен.
Сколько смысла
Он принёс.
Но,
Что было
- Всё проходит.
Ведь всё новое
Идёт.

 29.12.07г.


Рецензии