Зимний туман
Волшебная сказка,
Тихих снежинок
Полёт…
Ветер стирает все
Яркие краски
И нас с собою
Зовёт…
Каждая веточка
В блеске невинном
Радует, манит,
Пленит…
Зимний туман
Опускается с неба
И нас накрыть
Норовит…
Сказка и ветер,
Туман и свобода,
Зимний и лёгкий
Обман…
Ты будешь помнить
Нежные звуки.
Сказочный, снежный
Туман…
2009г.
Свидетельство о публикации №109020605946