Почти как крепостть

Я была неприступно-гордой
Пять или семь минут.
На какие-то тридцать секунд
Сознание отключилось-
Видимо мы целовались.
Неприступность куда-то вышла
И где-то там задержалась,
Я за ней отправла гордость...
Обе пропали без вести.
Сижу на твоих коленях
И не могу понять,
Какие еще изменения
Придется в себе принять.


Рецензии