***
Не познаешь боли...
Лучше жить без любви-
Вольному - воля...
Лучше жить без любви-
Не заплачут раны...
Лучше жить без любви-
Значит, без обмана...
Лучше жить без любви-
Без мучений, терзаний...
Лучше жить без потерь
И ненужных признаний...
Может... все же... простить...
И... упасть на колени...
И... в молитве просить...
Любви...
Свидетельство о публикации №109020605915
Ольга Николайчук 06.12.2012 20:07 Заявить о нарушении
С теплом
Елена Вайс 08.12.2012 06:07 Заявить о нарушении