Я думаю о той минуте...

Я думаю о той минуте,
Когда коснусь твоей руки,
Когда забудем мы на время
Простое слово «далеки».
Когда вокруг все потускнеет,
А светом будешь только ты,
Когда вокруг все станет частью
Заледенелой красоты.
И на мгновенье я узнаю,
Что солнца света больше нет,
И на мгновенье потеряюсь –
Луна де дарит тоже свет.
А все тепло моего тела
Во обжигающей любви
Любовь как часть меня несмело
С недавних пор течет в крови.
И лишь мгновение отрадно.
Об этом память навсегда.
И лишь твои глаза напротив
И твои сладкие уста.
Но время медленно проходит,
А чувства очень высоки.
Я думаю о той минуте,
Когда коснусь твоей руки…


Рецензии