А много ли для счастья нужно?

А много ли для счастья нужно?
Простой, но сложный то вопрос.
Улыбка, взгляд, пожатье друга
Иль гомон детских голосов.
Рассвет, что в новый день приходит,
Шелест листвы, звон ручейка.
Бег облаков, порядок в доме,
Где балуется детвора.
Кроссворд...с веселым анекдотом,
И вот душа уже поёт.
А поцелуй в нежных объятьях
И трепет, что за ним идет.

Порой для счастья нужна малость.
Лишь только то, что мы живем.
Живем с душой, что нам досталась -
Прекрасное видя во всём.


Рецензии
Все правильно, Жень.
Мир вашему дому! Чтоб душа пела от счастья!

Алёна Резникова   07.11.2015 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо Алёнушка (сестрица)...

Евгений Васютин   09.11.2015 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.