Я у камина посижу...

Гоню,гоню свою тоску,
Невзгоды и печали,
Я этой ночью отдохну,
И мне ли быть в печали?

Я у камина посижу,
Теплом его согреюсь,
Рядом псы мои,гляжу,
Со мной сидят,пригрелись.

Лишь огонь пламенеет,
Трещат сухие поленья.
Вновь на душе теплеет,
Проходят все волненья.

Согреться в жизни все хотят,
Уйдут все беды прочь,
Как искры от огня летят,
Из труб каминов в ночь.

Я у камина посижу,
И ни о чём я не грущу.
Гори,гори огонь в душе,
Воспламеняйся в тишине!


Рецензии