Держаться до конца
Охрипшим голосом кричал наш командир.
Не умирать без боя, не сдаваться,
пусть рушиться вокруг весь этот мир.
Контуженные, раненные, лица
полны решимости, готовности стоять,
Без страха, страх лишь ночью снится,
Мы будем высоту эту держать.
Покуда бьется сердце у иконы
моей святыни, фотографии где мать.
Я щедро раздаю врагу патроны,
я выживу, вернусь чтобы обнять...
Не замечая цвет кровавых пятен,
все как один смертельный механизм.
Пусть нам рассвет останется приятен.
мы выдержим, мы снова устоим...
Держаться до конца, пусть нас не много...
Держаться... Стоять...
р.s. через 5 часов их осталось всего 8...
Приказ был выполнен...
Свидетельство о публикации №109020605802