Терпеть тебя снова? Диалог

-Терпеть тебя снова?
Нет уж! Уволь!
Нытьё твоё слушать...
А-ну с глаз долой!
Ты как пенопласт по стеклу:
мерзкий свист.
Ты нервы лишь треплешь,
пожираешь как глист.
Ты невыносима!
Ты ад во плоти!
Да сколько ж так можно?!
Замолчи! Уходи!
Не можешь понять
чего же ты хочешь,
но ныть продолжаешь,
из равновесья выводишь!
Всё! Сил нет уже больше!
Закрою глаза, надеюсь, уйдёшь.
Ты здесь не первый раз:
сама дверь найдёшь.

[Прослушав слова мои все до конца,
в ответ раздалось:]
-Прости, Дорогая, но ты здесь одна....


Рецензии