компромисс

вам кофе в постель или в чашку, мисс?
я улыбался веселым мальчиком.
а мне все говорили "слушай, уймись!"
и тихонько грозили пальчиком.
вам розы в вазу или к ногам?
я сыпал лисьтья под хруст шагов.
ведь я чертовски бываю упрям,
особенно если к взлету готов.
вам виски чистый или со льдом?
ах, вы не пьете, простите, мисс.
я а пожалуй пойду ка в соддом,
если гоморра для вас компромисс.


Рецензии