Молчи

Зачем ты поднесла палец к губам?
Ты хочешь,чтоб молчали все вокруг?
Пока ты ищешь заклинанья:в старых книгах.
А что это за символ на груди?
Какого божества иль антибога?
Я не могу,там руны прочитать.
А может мне ответ искать:
В лиловых волосах,
И в блеске серых глаз?
Уже бежит огонь,вдоль по браслетам.
Ещё чуть-чуть мир будет изменен.
Но это ерунда...
В сравнение с тем:зачем ты поднесла палец к губам?..
 


Рецензии
Как-то интересно так написано...Но когда читаешь сразу в голове рисуется картинка происходящего!!!

Фрау Яна   06.03.2009 16:56     Заявить о нарушении