перебесишься

губы надкушены, кармашек души надорван
я ж не игрушечный. я не делю мир поровну.
крылья надломаны, в небе мне не парить.
много советчиков гомоном вторят как жить.

губы надкушены. твой поцелуй украв,
переломаю случайно твой дико страстный нрав
по двору околесица полем перекати...
ты еще перебесишься. увидишь, как не крути.


Рецензии