ты будешь помнить меня

ты будешь помнить меня. в агонии памяти корчиться.
"девочка, милая, ну когда же все это кончится?
когда ты отпустишь, уйдешь из моей головы?
мы ведь очень давно уже просто с тобою на вы."
ты будешь помнить меня, секунды соленые сглатывать.
надо же было попасть так... ну надо ведь?...
ты будешь чуять меня, подушки едва коснувшись.
ты будешь помнить меня, даже ночью проснувшись.
девочка, милая, я буду ночной кошмор твой.
я буду ярче в тебе, тронув виски сединой.
девочка, милая, ты никогда не забудешь
меня. такого. а все потому что любишь.


Рецензии