сын

у тебя будет сын с моими глазами
ты назовешь его саша или максимка
или как то иначе. махнулись местами.
выключаю мобильный, ломаю симку.

у тебя будет сын с моими глазами.
он научится говрорить тебе "мама".
ты будешь смотреть на него утрами,
не зная за что так была упряма...

я буду сниться тебе довольно часто.
под боком муж. ни слова сказать не смея,
ты будешь выидеть меня яснее ясного
от взгяла сына вдруг цепенея.


Рецензии
прекрасный ...
до ауканья в грудной страхом

Долгих   07.02.2009 14:34     Заявить о нарушении