Таинственный бег

Мысли  таинственны,  часто  спонтанны,
Сердце  открыто,  как  дверь  в  темноту.
Бури  эмоций  излишне  туманны,
Жизнь  ценит  ловкость,  напор,  прямоту!

Глаз  не  способен  увидеть  абстрактность,
Мозг  реагирует,  импульс  летит...
Дух,  сила  воли  учуют  опасность,
Телу,  однако  всё  это  претит...

Тело,  ведь  это  такая  простая
Штука,  что  может  дышать,  говорить... 
Чувствам,  при  этом,  до  боли  чужая...
Будто  игла  и  некрепкая  нить...

Если  раздельно  -  то  дымка  и  тело, 
Ежели  вместе  -  живой  ЧЕ-ЛО-ВЕК!
Как  сделать  так,  чтобы  всё  месте  пело?
И  продолжало  таинственный  бег?

                21  января  2009  год.


Рецензии