Пророчество
Овдовев, ты останешься с болью!
Лишь разрушенный, старый сарай
Станет крышей скупому застолью.
Там ты сможешь творить чудеса,
Ощутить, что в миру всё убого!
Проклиная свои небеса
Стать другой хоть на миг, хоть немного!
Я хочу видеть слёзы и страх,
Без просвета пустые порывы...
Весь твой мир счастьем слишком пропах,
Уничтожив душевные срывы.
Но я должен себе доказать,
Что не только смеяться умеешь.
Ты должна и ты будешь страдать!
Зря надежду в надежду лелеешь.
Да, я ЗЛО во плоти, ну и что?
Тебе легче от этого станет?
Доброта потеряет лицо...
Потеряв, уже вновь не обманет!
17:29
25 января 2009 год.
Свидетельство о публикации №109020605707