Какой-то бред
А измучен напрасной надеждой.
Бесполезно ходя по садам,
Закрываюсь последней одеждой.
Кто-то рядом внезапно чихнёт
И тем самым разрушит планету…
Не заметив, он дальше пойдёт,
Только кто остановит комету?
Крылья сломаны тысячи раз…
Я бессилен что-либо поделать,
Привязать бесполезный каркас?
Слишком поздно, чтоб палки приделать,
Я не болен, как кажется Вам,
Но уже не измучен надеждой.
Не хожу по засохшим садам
И не прячусь за ветхой одеждой!
19:57
25 января 2009 год.
Свидетельство о публикации №109020605703