Оскал вампира
Вы - моя жертва! Только и всего!
И если властью сумрачных видений
Сдавило сердце - значит это всё!
Пройдёт минута - зубы плоть отпустят...
И жизнь завянет быстро, как бутон.
Душе деяний грешных не отпустят,
И тело рухнет жёстко на бетон.
А я спокойно, даже безразлично
Отправлюсь жертв своих подстерегать...
И буду дальше грубо и цинично
Людишек жалких кровушки лишать!
21:21
04.02.09
Свидетельство о публикации №109020605690