Автограф

Когда  рука  взяла  бумагу,
А  пальцы  сжали  карандаш
Душа,  в  тот  миг,  дала  присягу
И  защитила  антураж!

Цвета  палитры  закружили
Фрагменты    жизни  и  штрихи.
В  себя  поверить  убедили
Убив  иллюзию  игры.

Когда  внизу  возник  автограф,
Картина  вспыхнула  огнём.
Художник  -  Бог,  а  не  фотограф,
Все  тайны  мира  скрыты  в  нём!

                14:45
                05.02.2009.


Рецензии