Глупости
Пустышка, безделица, мелочь, пустяк!
Зачем-то противимся ветру, прибою,
Скупаем чужое за медный пятак!
Творим безрассудства, не веря в иное,
Без меры и смысла идём напролом!
В горячке ломаем и топчем святое,
Глотая с усилием высохший ком...
И вновь совершая всё те же ошибки
Меняем причины, людей и слова!
Не лечат от глупостей смеси, прививки,
От них лишь напрасно болит голова!
10:40
05.02.2009
Свидетельство о публикации №109020605682