Глупая нелепость?

Утро.    Проснулся.    Оделся.    Умылся.
Зубы    почистил    и    даже    побрился...
Вышел.    Дошёл.    Поработал    до    часа,
После    обед...    и,    по-моему,    касса...
После    работа,    такси,    душевая.
Снова    в    подъезде    бабулька    глухая,
У    магазина    цветочная    лавка,
Без    поводка    безобразная    шавка...
В    баре    за    стойкой    всё    та    же    подруга
За    разговором    привычная    скука.
После    шампанское,    койка    и    вздохи,
Реплик    неискренних    малые    крохи...
После    оделся    и    снова    умылся,
Только,    на    сей    раз,    уже    не    побрился...
Вышел.    Дошёл.    Поработал    до    часа,
Съел    свой    обед...    пресловутая    касса...
После    дорога    к    работе...    машина...
Сердце    сдавила    огромная    шина...

                22:05
                19.12.2008


Рецензии